Яркий дебют!

 

В конце апреля  бренд Vertex запускает новую линейку мобильных телефонов, в которую входят три устройства: D500, K200 и S100. В мае в линейке появится новинка – мобильный телефон C300.

Каждый из четырех мобильных телефонов имеет свои индивидуальные особенности.

D500 выполнен в стильном алюминиевом корпусе, имеет яркий LCD-дисплей и возможность выхода в Интернет.  Дизайн дополняют яркие цвета задней панели —серебро, медное золото и аквамарин.

Подробнее о модели: http://vertex-mobile.ru/mobilnie_telefoni/D_500

 

С300 имеет большой цветной дисплей с высокой контрастностью и простой интерфейс с крупным шрифтом, что делает управление телефоном легким и удобным. Модель С 300 больше подойдет для пожилых людей и людей с ослабленным зрением.

Подробнее о модели: http://vertex-mobile.ru/mobilnie_telefoni/C_300

 

К 200 – яркий и легкий телефон на каждый день. Имеет простой интерфейс и все стандартные функциональные возможности.  В комплект также входят две сменные цветные панельки. Цвета  панелек на любой вкус: от розового до желтого.  Яркий и доступный телефон – отличный вариант для детей.

Подробнее о модели: http://vertex-mobile.ru/mobilnie_telefoni/K_200

 

S100 – простой и доступный вариант телефона для тех, кто, в первую очередь,  ценит функциональность устройства. S100 имеет прочный корпус, защищенный специальным металлическим ободком. Также телефон оснащен встроенной камерой и всеми необходимыми дополнительными функциями:   Bluetooth 2.0, громкая связь, виброзвонок, фонарик, калькулятор, будильник.

Подробнее о модели: http://vertex-mobile.ru/mobilnie_telefoni/S_100

 

Одной из ключевых особенностей телефонов Vertex является поддержка работы с двумя SIM-картами (Dual-SIM), что позволяет всегда оставаться на связи сразу по двум номерам.

Простые и доступные телефоны Vertex – отличное решение для тех, кто хочет получить функциональное устройство по приемлемой цене.

Продажи дебютной линейки стартуют 28 апреля 2014.

 
Все новости

Сайт на реконструкции


Перейти на vertex-digital.ru
Закрыть